Si dice: “Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi”.
Ma chi lo dice che per festeggiare il Natale con la propria famiglia si debba per forza organizzare il pranzo a casa?
Perché non provare, per una volta, il piacere di farsi coccolare in un bel ristorante assaporando piatti squisiti preparati da un famoso Chef? La risposta è perchè no, esatto.
E il nome da segnare è Evo – l’Extravergine Ristorante Bistrot, un locale che ha aperto recentemente in via Friuli 77 a Milano.
“Un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni”: si può descrivere così questo ristorante bistrot pensato, desiderato e creato dall’estro dello Chef Marco Avella.
Qui la cucina tradizionale si fonde sapientemente con la modernità attraverso l’esaltazione massima dell’ingrediente che, non solo dà il nome al locale, ma che, soprattutto, descrive la peculiarità di questo ristorante: l‘olio extravergine di oliva.
Ogni piatto, infatti, viene preparato con l’uso esclusivo di olii E.V.O. dop provenienti da tutte le regioni d’Italia selezionati con cura e attenzione tra i migliori produttori.
Il pane, i biscotti e la pasta rigorosamente fatti in casa insieme al pesce – principalmente azzurro – sono gli alimenti imprescindibili per la creazione e la realizzazione di piatti sempre diversi e sempre ricercati a seconda della stagionalità delle materie prime.